ÉVOLUTION

DE NOTRE GRAND-PÈRE
AUX ‘MARCEL SAUCES’

étappe 1

Retour dans les années 60 :
notre grand-père Marcel Boone prépare
une véritable mayonnaise à la belge
dans sa cuisine.

Deux fourchettes coincées dans la paume
de sa main, une assiette creuse et
de « l’huile de coude » sans oublier
quelques ingrédients.

La mayonnaise Marcel originale était née !

étappe 2

Avance rapide jusqu’au 21e siècle et un constat : les vraies mayonnaises authentiques sont une denrée rare sur le marché.

Et nos assiettes sont envahies par les sauces trop acides ou trop sucrées de la production de masse.

Tout cela doit et peut changer.

étappe 3

La solution :
retrouver la recette originale
de grand-père Marcel.

Après des semaines entières à monter des mayonnaises, on se rapproche de plus en plus du résultat optimal.

étappe 4

C’est ainsi que la seule et unique mayonnaise
« Marcel Sauces » voit le jour.

La recette authentique sous un look
moderne et toujours à la façon
de notre grand-père !